"Лидеры рынка" - это проект, призванный показать заказчикам back-stage кейтеринга. Все то, что обычно скрыто от глаз клиента и отсутствует на сайтах и в буклетах компаний.
Это производственные площади и их оснащение;
Это складские помещения и материально-техническая база;
Это офис и штатные сотрудники кейтеринга;
Это гарантия постоянства качества оказываемой услуги.
Этот проект, прежде всего, именно для кейтерингов - лидеров рынка, чья работа основана на значительных ресурсах, созданных за многие годы серьезной работы. Для тех, кому есть что предъявить заказчикам!
Москва
PARAD catering – один из ведущих лидеров российского рынка событийного кейтеринга – c 1997 года проводит банкеты, фуршеты, коктейли, кофе-брейки, шведские столы на крупных спортивных турнирах, корпоративных и частных мероприятиях, выставках, международных конференциях. Является брендом, признанным участниками event-рынка по итогам премии Event Management Awards, и победителем в номинациях «Кейтеринг федерального значения», «Лучшая логистика», «В ногу со временем» и многих других.
Компания аккредитована по Программе аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL
Эрнест Лепский
Партнер Группы компаний «КорпусГрупп»
Говоря об истории появления и развития PARAD catering, мы можем говорить об истории российского рынка событийного кейтеринга в целом. Бренд рос и развивался параллельно с рынком. Этим может похвастаться далеко не каждый ресторан выездного обслуживания. Главные задачи нашей компании, позволяющие возглавлять ряды лидеров, — обеспечивать стабильный уровень качества услуги и постоянно находиться в тренде. Parad catering – это успешный симбиоз европейского опыта и лучших российских традиций.
Производство
Производство – это сердце любого ресторана выездного обслуживания. Высококлассное оборудование, входной контроль сырья, квалифицированный персонал и сочетание масштабирования и эксклюзивности позволяют создавать лучшие проекты для наших клиентов.
Станислав Бумбуль
Шеф-повар Parad catering
В нашей базе постоянно присутствует порядка 6000 блюд, помимо того что мы делаем обновление меню несколько раз в году. Каждый сезон проводится анализ востребованности блюд. Непопулярные позиции мы убираем и заменяем новыми предложениями. Ежегодно мы разрабатываем тематические кулинарные фишки и новинки, ориентируясь на зарубежные тенденции и используя опыт европейских бренд-шефов. Одним словом, «Всё дело в кухне!»
Склад
По масштабам собственных материальных ресурсов Parad catering занимает первое место среди кейтерингов. Пространство в 1700м2 вмещает более 800 наименований ассортиментных позиций и 346 000 единиц технических ценностей для VIP и бюджетных проектов.
Антон Атаман
Руководитель отдела проведения Parad catering
Креативная кухня, грамотная логистика и профессиональный менеджмент – залог успеха деятельности кейтеринга. Четко выстроенная система логистических бизнес-процессов подготовки и проведения проектов и внутренняя система контроля качества позволяют нашему бренду соответствовать высоким стандартам сервиса на проектах международного уровня как в Москве, так и на территории всей России (Ф1 2016-2014, ВЭФ 2015, ЧМ по легкой атлетике 2013, АТЭС 2012 и другие).
Офис
Офис компании – наша гордость и собственный эксклюзивный дизайн-проект. Яркий, харизматичный, креативный, как наша менеджерская команда. В его пространстве мы творим и реализуем самые смелые и оригинальные идеи и решения для наших клиентов.
Александр Киселев
Директор Parad catering
Главный секрет успеха любого бизнеса – это люди, команда. Опыт и компетенции менеджерского состава позволяют нам не просто предоставлять услугу кейтеринга, но и выступать экспертами, делиться своим опытом и знаниями с другими участниками рынка. Три года назад мы начали процесс организации выездных семинаров для event-партнеров и прямых клиентов-компаний ввиду потребности в данном формате, как важной платформы для обмена знаниями, формирования партнерских отношений и успешного развития рынка.