Лидеры рынка специальный проект CateringConsulting.ru

"Лидеры рынка" - это проект, призванный показать заказчикам back-stage кейтеринга. Все то, что обычно скрыто от глаз клиента и отсутствует на сайтах и в буклетах компаний.

Это производственные площади и их оснащение;
Это складские помещения и материально-техническая база;
Это офис и штатные сотрудники кейтеринга;
Это гарантия постоянства качества оказываемой услуги.

Этот проект, прежде всего, именно для кейтерингов - лидеров рынка, чья работа основана на значительных ресурсах, созданных за многие годы серьезной работы. Для тех, кому есть что предъявить заказчикам!

Parad Catering

Parad Catering

Москва

PARAD catering – один из ведущих лидеров российского рынка событийного кейтеринга – c 1997 года проводит банкеты, фуршеты, коктейли, кофе-брейки, шведские столы на крупных спортивных турнирах, корпоративных и частных мероприятиях, выставках, международных конференциях. Является брендом, признанным участниками event-рынка по итогам премии Event Management Awards, и победителем в номинациях «Кейтеринг федерального значения», «Лучшая логистика», «В ногу со временем» и многих других.

CATERING PROFESSIONAL Компания аккредитована по Программе аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL

Эрнест Лепский

Эрнест Лепский

Партнер Группы компаний «КорпусГрупп»

Говоря об истории появления и развития PARAD catering, мы можем говорить об истории российского рынка событийного кейтеринга в целом. Бренд рос и развивался параллельно с рынком. Этим может похвастаться далеко не каждый ресторан выездного обслуживания. Главные задачи нашей компании, позволяющие возглавлять ряды лидеров, — обеспечивать стабильный уровень качества услуги и постоянно находиться в тренде. Parad catering – это успешный симбиоз европейского опыта и лучших российских традиций.

Производство

Производство – это сердце любого ресторана выездного обслуживания. Высококлассное оборудование, входной контроль сырья, квалифицированный персонал и сочетание масштабирования и эксклюзивности позволяют создавать лучшие проекты для наших клиентов.

Производство Parad Catering
Производство Parad Catering
Производство Parad Catering
Производство Parad Catering
Производство Parad Catering
Производство Parad Catering
Производство Parad Catering
Производство Parad Catering
Станислав Бумбуль

Станислав Бумбуль

Шеф-повар Parad catering

В нашей базе постоянно присутствует порядка 6000 блюд, помимо того что мы делаем обновление меню несколько раз в году. Каждый сезон проводится анализ востребованности блюд. Непопулярные позиции мы убираем и заменяем новыми предложениями. Ежегодно мы разрабатываем тематические кулинарные фишки и новинки, ориентируясь на зарубежные тенденции и используя опыт европейских бренд-шефов. Одним словом, «Всё дело в кухне!»

Склад

По масштабам собственных материальных ресурсов Parad catering занимает первое место среди кейтерингов. Пространство в 1700м2 вмещает более 800 наименований ассортиментных позиций и 346 000 единиц технических ценностей для VIP и бюджетных проектов.

Склад Parad Catering
Склад Parad Catering
Склад Parad Catering
Склад Parad Catering
Склад Parad Catering
Склад Parad Catering
Склад Parad Catering
Склад Parad Catering
Антон Атаман

Антон Атаман

Руководитель отдела проведения Parad catering

Креативная кухня, грамотная логистика и профессиональный менеджмент – залог успеха деятельности кейтеринга. Четко выстроенная система логистических бизнес-процессов подготовки и проведения проектов и внутренняя система контроля качества позволяют нашему бренду соответствовать высоким стандартам сервиса на проектах международного уровня как в Москве, так и на территории всей России (Ф1 2016-2014, ВЭФ 2015, ЧМ по легкой атлетике 2013, АТЭС 2012 и другие).

Офис

Офис компании – наша гордость и собственный эксклюзивный дизайн-проект. Яркий, харизматичный, креативный, как наша менеджерская команда. В его пространстве мы творим и реализуем самые смелые и оригинальные идеи и решения для наших клиентов.

Офис Parad Catering
Офис Parad Catering
Офис Parad Catering
Офис Parad Catering
Офис Parad Catering
Офис Parad Catering
Офис Parad Catering
Александр Киселев

Александр Киселев

Директор Parad catering

Главный секрет успеха любого бизнеса – это люди, команда. Опыт и компетенции менеджерского состава позволяют нам не просто предоставлять услугу кейтеринга, но и выступать экспертами, делиться своим опытом и знаниями с другими участниками рынка. Три года назад мы начали процесс организации выездных семинаров для event-партнеров и прямых клиентов-компаний ввиду потребности в данном формате, как важной платформы для обмена знаниями, формирования партнерских отношений и успешного развития рынка.